Indoor-Cycling

Saison 2019/2020

Mit toller, fetziger Musik und viel guter Laune und Stimmung wollen wir in die neue Saison starten.

Wir freuen uns auf Euch!

Am Samstag, 2. Nov ist der 1. Kurs!
Anmeldung ab 26. Okt. möglich

zu den Kursen

Dauer der Kurse: 1 Stunde
Montag    8.30 Uhr und 18.15 Uhr
Dienstag    18.30 Uhr
Donnerstag    8.30 Uhr
Samstag    17.00 Uhr
Sonntag    17.00 Uhr

Unkostenbeitrag je Stunde
Vereinsmitglieder 2,00 €
Nichtmitglieder 4,00 €

Kursgebühren werden am Saisonende mittels Lastschriftverfahren eingezogen, deswegen müssen alle Neueinsteiger eine Einzugsermächtigung erteilen. Das Formular könnt ihr hier downloaden oder ihr bekommt es nach der Stunde vom Trainer.

Trainerinnen und Trainer

Annemarie Spindler 09492 / 6581

Franz Spangler 09492 / 875

Brigitte Peter 0160 / 1645918

Toni Eichenseher 09492 / 7212

Günter Mehringer 0177 / 2888977

Erna Meier 0176 / 17301500
Christa Müller 09492 / 3555342

Wichtig:

Die Homepage des Sportvereins wurde neu erstellt, deshalb ist es notwendig, dass sich jeder Mitradler/in ein neues Benutzerkonto anlegt!

Auch der Anmeldeformalismus zu den Kursen hat sich geändert!

Neuregistrierung

Neues Benutzerprofil erstellen: ausfüllen und absenden. Du erhältst eine E-Mail (falls nicht, vorsichtshalber auch im Spam-Ordner nachschauen), diese bestätigen. Damit hast du beim Indoor-Cycling ein Benutzerkonto und kannst dich für einen Kurs anmelden.

Beachte: Die E-Mail-Adresse ist personenbezogen und kann nur einmal vergeben werden. Die bisherige Möglichkeit, dass eine E-Mail-Adresse mehreren Personen zugeordnet werden kann, ist nicht mehr möglich.

Es besteht jedoch die Möglichkeit mehr Personen anzumelden, aber nur einmalig je Kurs.

zu den Kursen

Es werden die aktuellen Kurse mit Anzahl der freien Plätze und Trainer angezeigt.

Wenn du dich für einen Kurs anmelden willst:

Benutzerkonto aufrufen: Anmelden mit deinem Benutzerprofil.

Es gibt 2 Möglichkeiten sich für einen Kurs anzumelden:

Listenansicht

In der Listenansicht werden alle aktuellen Kurse mit der Anzahl der freien Plätze und Trainer angezeigt.

• Beim gewünschten Kurs den Button „Anmeldung“ anklicken.
  • Im Anmeldeformular kannst du dich anmelden.

Kalenderansicht

Auf der Kalenderansicht kannst du alle angebotenen Kurse in einer Monatsübersicht sehen.

Es wird der Kurs mit Anzahl der freien Plätze + Trainer angezeigt.

• Anmeldung anklicken
  • Die Anmeldung absenden

Hinweise:

Mit dem Button „Download iCal Datei“ kannst du den Kurstermin auf deinen Terminkalender speichern

Man kann sich nur einmalig je Kurs (auch mit mehr Personen) anmelden. Falls du nachträglich noch jemanden mit den gleichen Benutzerdaten anmelden willst, einfach bei uns melden.

Jede Anmeldung wird bestätigt: Internet + E-Mail

Kursabmeldung

Falls du dich von einem Kurs abmelden musst und keinen Ersatzmann(-frau) findest, bitte folgendes beachten:

Auch bei einer kurzfristigen Absage, bitte immer die Trainer telefonisch informieren, manchmal wissen die Trainer einen Ersatzmann(-frau)!

Das sollst du wissen:

• Handtuch und Getränke mitbringen
    • Gefahren werden kann mit Klick-Pedalen (SPD) oder Turnschuhen.
    • Halle bitte nicht mit Straßenschuhen betreten.
    • Es ist möglich, einen Pulsmesser zu verwenden, das Fahrrad hat ein Empfangsteil.
    • Duschmöglichkeiten sind vorhanden.

Alle Neueinsteiger sind herzlich willkommen, dazu muss man auch kein Vereinsmitglied sein. Die Trainer/innen werden euch mit den Rädern und der Fahrweise vertraut machen.

Bitte nutzt unser Angebot auch heuer wieder so fleißig wie voriges Jahr.  Wir freuen uns auf euch.