QiGong

Wir können trotz Corona wieder starten

Das QiGong-Training kann trotz der Coronaepidemie wieder starten. Unsere Übungszeiten bleiben von 20.00 Uhr bis 21.00 Uhr.

Allerdings gibt es hierzu einige Auflagen. Wir dürfen höchstens mit 20 Personen üben. Deswegen wird eine vorherige Anmeldung notwendig.
Anmeldung unter helmut@gatzhammer.de per Mail oder unter
01719251996 per Handy oder über unsere WhatsApp-Gruppe.

Weiterhin muss jeder Teilnehmer einmalig eine Erklärung ausfüllen.  Diese Erklärung könnt ihr unter :

herunterladen und zum Mitbringen ausfüllen.

Ansonsten müssen wir Teilnehmerlisten ausfüllen und auf den Wegen Mundschutz tragen.

Ich habe zum Starten an den Mittwoch den 17.06.20 gedacht.

Meldet euch an, damit wir wieder für unsere Gesundheit loslegen können.

Die Übungsabende finden jeden Mittwoch abends von 20.00 Uhr bis ca 21.00 Uhr statt.
Interessierte können jederzeit dazukommen.
Voraussetzung für die dauerhafte Teilnahme ist die Mitgliedschaft beim SVL

08.07.2020 19:00
QiGong-Wanderung in Dietfurt
Wir treffen uns am 08.07.2020 um 19.00 Uhr am Eingangsbereich des Klosters in Dietfurt