Jugendfußballturnier des SV Lupburg

Fußball Jugend

Im Zuge des Juraradmarathons führte der SV Lupburg auch heuer wieder zeitgleich zwei Jugendfußballturniere durch.

Vormittags bestritten die F-Jugendmannschaften das Turnier. Nach spannenden Vorspielen setze sich im abschließenden Finale die Mannschaft des TV Parsberg mit einem knappen 2:1 Sieg gegen die Heimmannschaft des SVL durch. Das Spiel um den 3. Platz konnten die Kinder des TV Riedenburg mit einem 5:1 Sieg gegen die SpVgg Willenhofen klar für sich entscheiden.

Nachmittags wurde dann das Gemeindepokalturnier der E-Jugend ausgetragen. Da konnte sich die gastgebende Mannschaft des SVL und die Mannschaft TVP I klar in den Vorrundenspielen durchsetzen. Das Spiel um den 3 Platz mussten somit die Teams des TVP II und die SpVgg Willenhofen austragen. Hier konnte sich die Mannschaft des TVP II nach gewonnen 7-Meterschießen den Sieg holen. Mit einem 4:0 Sieg holte sich die Mannschaft des TV Parsberg I den Titel im diesjährigen Jugendgemeindepokalturnier. Bei der Siegerehrung fand Bürgermeister Manfred Hauser Lob für die Spieler, die trotz der Hitze eine reife Leistung und spannende Spiele gezeigt haben.